Круиз

Сказочник-Робинзон
1. Весёлое лето промчалось давно,
И вот уже ночью и днём
Унылая осень стучится в окно
Холодным колючим дождём.
Как жалко, что солнечных дней не вернуть,
Как хочется лета «на бис»!
Из осени в лето поможет шагнуть
Средиземноморский круиз.

Припев: (от Сергея Кривчикова)

Венеция, Флоренция, Мальта и Эллада.
Под небом Барселоны шумит морской прибой.
Венеция, Флоренция, Мальта и Эллада.
Под небом Барселоны нам хорошо с тобой.

2. Подводное царство Нептуна манит
Экзотикой южных морей.
Верни себе лето и солнце верни,
Хотя бы на несколько дней.
В порту ожидает тебя теплоход.
Смелее на борт поднимись.
Босфор, Дарданеллы - и полный вперёд:
Средиземноморский круиз.

начало 1997г.

соавтор текста - Сергей Кривчиков
музыка - Сергей Кривчиков

Припев (авторский вариант)

Вековые тайны гробниц фараонов,
Улицы Венеции и Барселоны,
Мальта и Эллада под небом бездонным.
Каждый день приносит сюрприз.
Белоснежный лайнер, счастливые лица,
Золотые пляжи Мальорки и Ниццы,
Как в калейдоскопе мелькают столицы –
Средиземноморский круиз.