Мы дети русской земли

Незабудка Кубанская
 Мы дети русской земли и русского Бога,
 Мы восстанем  из пепла, ждать осталось немного...

.
Мы превратились в проклятых,
Все любят русское клеймить,
Не надо искать виноватых,
Раба в себе надо убить.

А знающий вкус свободы,
Себя не позволит марать,
Поймут и другие народы-
С огнем не стоит играть...


Незабудка Кубанская   24.03.2012