***

Аннабелль
Знаешь,а ведь так просто счастливым быть,
Вечером в летний ливень бежать по лужам,
Смахивать слезы неба с лица и слушать
Пение сонных ветров...По течению плыть
Бурной реки,ныряя в объятья вод,
И доверяя себя их прохладным пальцам.
Сливаться с стихией в медленном белом танце,
Впитывать силу жизни природы. Я тот,
Кто знал,что такое свобода и ощущал
Её сладостный вкус,её неземную силу.
Я видел её просторы. Как ты просила,
 
Я расскажу о счастье.
 
Я им дышал.