***

Анна Чистикова
сквозь зубы говоришь "привет"
мы не расстались, вроде вместе.
ты написал мне "чувств тех нет"
а ты побудь на моем месте...

ты здесь читаешь,чтоб найти
моменты и совпаденья может..
а что писать?наши пути
как параллели стали...гложит.

теперь молчу,гуляй любимый.
я ревности закрыла рот.
тебя тогда в слезах просила,
спасибо,дал условный срок.

наружу сердце мое рвется.
ты ненавидишь меня.злой.
а мне кашмар в лицо смеется.
и говорит "уже не твой".

я не прошу уж ничего.
не быть той девочки теперь.
пусть сердце ноет.тяжело.
за это и обязана тебе.