маме

Ксения Чеканова
по правде говоря,устала в стельку,
хочу лечь, мам, и просто помолчать
тебе я правду сообщу через недельку,
ну а пока что-я ушла дичать.

не о пороках, не о лжи, не о сознании
не о грядущих планах на весну
не даже о немыслимом изгнаньи его из головы
я речь тебе несу.

раз уж есть крест- берусь нести до самого ,до вздоха
раз уж дано любить - то пью лишь до конца.
раз уж мне жить дано - творю свою Эпоху
прошу лишь, мам, пойми заядлого творца.