Коснусь я губ всего на миг

Татьянка Лапина
Коснусь я губ всего на миг,
Сорвется вниз, закрыв глаза,
Уйдет, исчезнет на всегда
Души последний тихий крик.

Теперь уже ни ты ни я
Не станем ближе ни на шаг
А время -быстрая вода,
А время- это путь во мрак.

Коснуться губ всего на миг,
Отдаться лишь теплом руки,
Души твоей услышать крик
И стон пронзительной тоски.

В глазах нетлеющей искрой
Увидеть веру и надежду,
Что одиночество с тоской
Не спутницы тебе как прежде.

И пусть ты счастлив в этот час,
Ты понят мною и любим,
Согрет теплом печальных глаз,
Заботой нежною храним.

Не тронет время наши дни,
Не превратятся чувства в прах,
Застынут навсегда в сердцах
Осколки призрачной любви.