Не обмани

Николай Васютин-Чаплуев
НЕ ОБМАНИ                /25.0312г./

Не обмани моих мечтаний
И чувств не рань и не предай.
И может быть, во мне растает,
Сомнения кусочек льда.

Не обмани надежды в чудо,
Поверить в сказку помоги.
И может, я счастливым буду,
Избавлюсь, может, от тоски!

Придай уверенности в завтра
И я смогу тогда понять,
Зачем с рассвета до заката
Лишь о тебе хочу мечтать.

Не отклони признаний в чувствах,
Обидой сердце не разбей.
Непревзойдённое искусство
Влюблённых понимать людей.

Не обмани ж меня, родная,
Пойми, как сильно я люблю.
И я, всем сердцем понимая,
Тебя не в жизнь не обману!