Я ВЕРЮ...

Рудольф Котлер
Нет ничего страшней неверья,
В успехи, в божью благодать:
Сидеть таким за бронедверью -
Жить оптимистам не мешать.
А я вот верю, да и всё тут,
Назло неверующим  тем,
 Не всё доступно сделать с лёту,
Найти ответ вопросам всем.
Да, да не всем, не удивляйтесь,
Задач насущных не сочесть,
Получше думать постарайтесь,
Умов в стране в достатке есть.
Вы, что у власти, их сочтите,
Воздайте им довольно благ,
В столах таится тьма открытий,
Им не пробиться вверх никак,
Беда России в бесконечьи,
Манят просторы к ней врагов,
Так было, есть и будет вечно.
Так будь защитник в бой готов,
Железным должен быть порядок,
Всяк не обижен, но спрошон,
На всех постах, а казнокрадам,
Ежовый выписан закон.
Я верю, да и как не верить,
Тогда не жить в родной стране,
Пора уже  заслуги мерить.
Возможно мерою извне?
Набить топор на топорище,
Как должно чтобы мог служить,
Да бы талантливым умищам
Вперёд дорогу прорубить.
Пора! Да кто же против скажет,
Нам  время дух и честь поднять,
А что касается до кражей-
Пора и руки отрубать.
Взывать к жестокости не смею,
Но жёсткость всюду быть должна,
К учёным, как и к рукодеям,
Так и к правителям – одна!