***

Рэрика
Любить тебя...
Как это сложно!..
Порою даже невозможно.
Но это точно нужно.. можно..
Менять «возможно» невозможным
Забыть, любя.. Любя прожить
И это надо заслужить..
Чтоб быть с любимым
Нужны годы..
Или достаточно мгновения??..
Чтоб всё понять и боль простить..
Уроки жизни уяснить.