ночь. автобус. вокзал

Анна Чистикова
ночь.автобус.вокзал.
еду туда,откуда возвращалась.
меня ты,мягко говоря послал,
и я ненужной почему-то оказалась.

писала в пять утра болезненные строчки.
я не поэт.мне хочется любить.
ты смелый.ты поставил жирную такую точку.
а мне теперь хоть землю с снегом грызть.