Сплетни

Виктор Бажин
В ювелирном магазине
/Я о том узнал из сплетен/
Примостился на витрине
Трёхметровый бычий цепень...
Я с собою в эту лавку
Фотокамеру припёр
А на прилавке сыто чавкал
Заурядный солитёр...
Сплетни...
А в районе Гиндукуша
/Ляпнул радиоэфир/
Йети заряжает пушку
Осерчав на бренный мир...
Было страшно но попёрся
Прихватив большой булыжник
А там спиной о камни тёрся
Очень ''трезвый'' горнолыжник...
Сплетни...
Вот такое, братцы хобби
Сплетни в мире собираю
Интерес азарт утробный
Без него я угасаю...
Спл...
2009