Кабалину

Дэ Добрый
Я боюсь рифмовать глаголы.
(Это из области детских травм) -
Стихо получается голым.
Хотя, конечно же, я не прав.
Поэтому я – самоделкин
По части языковых фонем.
Я рвался как звук, я хотел к ним.
Хотя, конечно, не насовсем.
Хорошая рифма арканит,
Заставляет меня бить челом…
Это тебе не Е. Кабалин.
Хотя, конечно, он ничего.