Есть только тихий голос надежды...

Яся Захарова
Нет в моей жизни:
Ни счастья,ни боли,
Ни смеха,ни слез
Ни простой силы воли,

Ни иллюзий,ни снов,
Ни воспоминаний,
Ни проз,ни стихов,
Ни заветных желаний...

Есть только тихий голос надежды,
Что скоро все будет не так,как и прежде...