Любовь последняя... личное

Галина Черноусова
Любовь последняя...Зачем ты мне нужна ?
Зачем меня собою соблазняешь ?
Иль чашу горя я не выпила до дна ?
Иль пережитое за сказку принимаешь ?

Зачем опять рисуешь смутный образ
И бередишь уснувшие мечты ?
И незнакомый тихий нежный голос
Опять нашептывает то,что хочешь ты....

Не верю я , что можешь быть счастливой...
Не верю обещаньям и словам....
Была с тобой я молодой...красивой...
Обратно возвращалась по слезам...