Мир раскололся пополам...

Татьянка Лапина
Мир раскололся пополам,
Но нет меня ни здесь, ни там,
Где твой бездонный взгляд манит
Сердца девичьи, как магнит.

Где губ твоих жестокий плен
От времени не будет тлен,
Не тронет Хронос беспощадный
Миг, что тобой запечетлен.

И нет меня там где душа
Беспечно под венец пошла,
Там где сковала навсегда
Мои мечтанья корка льда.

И не найти никак теперь
Родную маленькую дверь,
И не войти мне в тот чертог,
Не преступить мне свой порог.