У разбитого стекла...

Полина Воспетая
У разбитого стекла
Пальцы режет остриё.
У разбитого тебя
Боль стихает и пройдёт.

Но не склеить отраженье
В целостность разбитого.
У тебя глаза другие:
Мутные и скрытные.

У тебя душа блудит,
Ищет понимания;
Заморочен,непобрит,
Увлечён страданием.

Не грусти и отпусти
Все обиды прошлого.
Что увидишь впереди,
То приобретёшь ты.

А разбитое уже
В идеал не склеить.
Ты в обманутой душе
Лишь себя жалеешь.

Только выбросив стекло,
Больше не поранишься.
Что прошло,совсем прошло...
Так живи и радуйся!

(картинка из интернета)