Фариту и Насте

Рудольф Котлер
                В день свадьбы поздравление:

Когда всерьёз сливаются сердца
- На небе новая звезда родится,
Что значит, суждено им до конца
Прожить в согласии, чему бы не случиться.
Какие бы преграды на пути
Их жизненном не повстречались,
Они ведь будут, их не обойти,
Но вместе покорите, не печалясь.
Вы сделали серьёзный в жизни шаг
И вся ответственность - за вами:
Никто вас не подталкивал на брак,
Решение   вы принимали  сами...

Сегодня множество пустых,
Гражданских, некольцованных слияний…
- Взгляните на родителей своих,
На дедов, не познавших расставаний,
На ЦОЕВ клан, пример достойный вам,
На уважаемых отцов, родных и близких,
На милых, кротких, безотказных мам,
Которым стоит поклониться низко-низко!!!

Флаг дружбы и любви желаю вам нести,
Да будет брак ваш прочным и надёжным!
Чтоб рядом в радости наследникам цвести,
Которых бы поболе, если можно…

ФАРИТ  и НАСТЯ! Бог назначил Вас
Меня произвести по званию в прадеды
И да пробьёт моих желаний час,
Ну а пока вас здравлю, в роли деда!

                Дед  РУДОЛЬФ                Июль, 2011г