Мысли тихо небу подари

Алина Прилучная
Все будет хорошо,
Нам надо верить,
Бог услышит нас
И не закроет двери.
Просто надо ждать
И верить в чудеса,
Порой нам не понять,
Но такова судьба.
Все будет хорошо,не унывай,
И дождь прольется радостью и счастьем,
И веру в злые руки не отдай,
Она-твой ключ от всех,от всех ненастий.
Проснись однажды светлым светлым  утром,
И близко ты к окошку подойди,
Забудь осколки всех разбитых стекол,
И мысли небу тихо подари.
Оно тебя услышит,несомненно,
И помни,что все будет хорошо,
И боль исчезнет быстро, так мгновенно,
Она тебя отпустит и поймет.