***

Марин Дмитрий
Закрыл глаза...уснуло тело...
И без причуд и без гримасс
Душа вспорив... опять... запела...
А я уснул...во сне ...сейчас...

и будто гусеницей скрылся
Под кокон мягких одеял
Нет...бабочкой не возрадился
Я спал...я просто крепко спал...