Сказка

Ольга Соколик
Меня сегодня рассмешили, написав, в комментариях, что Земля существует  семь тысяч лет, согласно религии одного из народов, который сравнили с тяжеловесным составом,  сметающим всё на  своём пути.
И посоветовали мне, если я хочу объединяться придерживаться этой тактики.
Все наши беды происходят от того, что мы не понимаем, не знаем, где мы живем, и кто мы, как мы взаимосвязаны со всем живым и сущим на земле. Не знаем энергий, благодаря которым существует Земля и всё человечество и поэтому варварски губим души и все живое на земле, не понимая, что выносим этим приговор себе, разводим костер, на котором сами же и сгорим.
 Да, мне ещё посоветовали быть более фундаментальной и соответственно отвечать форме документа излагаемым мною мыслям, что бы выглядели они серьёзно.
 Все самые большие ГЛУПОСТИ на Земле совершены и продолжают совершаться с серьёзным выражение лица.
 Улыбайтесь, господа, вспомните детство, когда Вы  ещё не заснули сном дуальности и поэтому имели доступ к пятимерности.
 Сегодня воскресенье улыбаемся картинкам и отдыхаем, вспоминаем, то, что знали раньше как ИСТИНУ.

 СКАЗКА….)))

Льётся свет с витража небесного
С высоты  ниспадает спектром
 Чести, верности долгу и доброты
 Отражая сакральне знания
 О народах волшебных Земли
 Нашей Матери Гайи.

 Блистает спектр зелёного цвета
Энергией изобилия  и целительства

 Фиолетовый спектр  энергией огненной
 Трансформирует, освобождает
 В нем вся ложь наносная сгорает
 И рождается в утреннем свете
 Сердце новое у Человека.

 Спектр красно- розовый
 Энергией  гармонии, любви и красоты
 Заполнит пространство, рисуя цветы
  Отразится в  глади воды
 Создавая матрицу весеннего поля
 Где поднимутся на раздолье
 Разнотравье и многоцветье
 Весёлым, ярким приветом.

 Голубым и иссиним спектром защиты
 Полог неба над нами всегда
 Льётся золотом света живая вода
 Экологии, природы преображения
Белым светом на белом свете
 Благой вестью, энергией чистоты.

Служат Гайе под этими флагами
 И всему человечеству на Земле
  Преданные и волшебные
Народы  Планеты малые.

 Единороги и Драконы
 Блюдут вселенские Законы
Русалки,Эльфы, Феи,
 Друиды, Нимфы, Водяные
 Из  многомерности детства
 Живут с нами по соседству
Верша служение Земли
 Подчиняясь строго и беспрекословно
 Закону вечному Любви.

 В Единстве сущего всего
 Земною логикой не ограничены
 Творят наш мир безмерный, безграничный.
Рисуя спектры, витражи
Многоголосьем говоря
 Мы все - Едины!
 Мы все - Семья!
Наш ДОМ - ЗЕМЛЯ!

25:03:2012г.
Ольга Соколик.