Абсолют

Татьянка Лапина
Ты, жестокий ангел жизни,
Пустой безликий Абсолют,
Тебя низвергнут и сожгут
За то что долго так любили.

Ты, нежный демон смерти,
Безбожность, личность в абсолюте,
Вся жизнь твоя в одной минуте
Пылает, чтобы свет нести.

Но не согреет он в ночи,
Ведь свет тот ложен от природы,
Пройдут часы, минуты, годы,
Но истины в нем не найти.