райдер

Анна Сергейчик
У тебя должна быть спина,
Чтоб я терлась щекой, словно кошка.

Непослушные волосы шапкой,
Чтоб в них пальцы могла утопить.

Невозможно кривая ухмылка,
Чтоб сознанье терять, так…немножко.

А еще, обязательно зубы,
Чтоб мой острый язык прикусить.