Не говори, что расставаться жаль...

Татьяна Кочарян 2
Не говори,что расставаться жаль,
А ты спроси.Мне это счастье надо?
Всегда твоя осенняя печаль,
Воротники с остатками помады.
А ты спроси.Легко ли мне вдыхать
Ее духов греховность аромата?
И притворяться спящей,и не спать,
И смех сквозь слезы.Ты спроси.Мне надо?
О чем жалеть.Ты много лет чужой,
Ты,лишь,двойник того,кого любила.
Я тоже в прошлом.Первая любовь...
О,Господи,когда все это было?
Конечно,можно склеить наш союз,
Хоть как-нибудь еще,второстепенно.
Где ложь скользит аналогом медуз,
Где двое умирают постепенно.
Но память далеко не увезет,
Зачем нам,множа,продлевать печаль?
Пусть,каждому отдельно повезет
Не говори,что расставаться жаль.