Закат

Татьянка Лапина
Солнце тонкими лучами озарило пыльный город
И печальными очами осветило зданий холод,
Парк прощаясь до рассвета с лучезарною звездою
Улыбался пучкам света и шептал своей листвою:
"До свиданья луч игривый, до свиданья теплый ветер,
Скоро встретимся, мой милый. Скоро, скоро, на рассвете".