Я люблю тебя, жемчужною порою...

Виктория Железная 2
Я люблю тебя, жемчужною порою,
И тоскую по тебе ,звездой ночною,
И бутоном нежным,розы красной,
Я рисую призрачную сказку...

Упаду ромашковым букетом,
В наше детство,изумрудным летом ,
И росой прозрачной успокою,
Чтобы стала для тебя одной звездою,
Чтобы вновь хрустальным первоцветом,
Заискрилась музыка рассветов...