1. Не дано до времени...

Елена Хоботова
             Милая девчонка-тонкий стебелёк,
            
             Красотою светится нежной ,как цветок,

             Красота девичья нежна и  хрупка ...

             И недолговечна,как и у цветка,

             Молодость беспечная-словно мотылёк,

             Миг красы сияющей-и увял цветок.

              ...Но идёт ,счастливая,что ей горевать-

             Не дано до времени ей об этом знать...