24. 03. 12

Манька Михалок
                Перестань!
                Твои глаза,мои глаза...
                В них просто разные коды.
                (с) Земфира


Что, сново? Ух, зря, Настюш!
Ну когда ты научишься спать одна?
Ну обними подушку там, мишку-плюш,
хоть бутылку вина!