спасибо что по имени назввал

Анна Чистикова
дома все.даже маленький брат.
все понимают ,но спросить не решатся.
я хотела бы все вернуть назад.
сколько можно уже пытаться...

в темной комнате.вечер.компьютер.
ты онлайн.не напишешь "привет"
почему сейчас чувство как будто бы
острый нож вонзили в горло мне.?

отвечаешь как будто ругаешься
ненавидешь за что-то меня.
по щеке слеза робко катится.
хоть бы в час сей же сдохла я!

я ему всё вопросы про нас.
он так быстро мне отвечал.
"бля ань я ся плохо чувствую сейчас"
спасибо ,что по имени назвал...