Тонкий рисунок, как взгляд мимолётный...

Стихотерапевт
Тонкий рисунок, как взгляд мимолётный,
Образ таинственный, образ бесплотный,
Легкость, свобода, певучесть, беспечность -
Вот, что откроет творению Вечность.

                *  *  *