Трудно..

Михаилъ Зорин
Как трудно в этом мире жить.
Ещё сложнее жить любя.
Уж лучше душу загубить,
Чем жить всю жить ради себя.

Вот нам завет.
Его Христос -  нам заповедал, много лет назад.
Но ищем мы всю жизнь ответ,
В последствии спускаясь в ад.

А там в аду - не благодать,
И черти, ох не веселы.
И там нам жизни не видать,
Что лишь себя любили мы!