Больше ям

Соловушка 2
Живу: то ямы, то подъемы.
Но больше ям.
В душе вместился мир огромный
С клубками драм.
Лишь иногда, клубки распутав,
Ворвется свет.
И кажется - одна минута -
Как бездна лет.
Но вновь клубки терзают душу
Разгулом драм.
Приди, свяжи мне свитер лучше,
Клубки я дам...