В буриме поиграю с бессонницей, Запишу...

Стихотерапевт
В буриме поиграю с бессонницей,
Запишу лунной сказки конец
И в предчувствии утренней звонницы,
Помолившись, усну, наконец.

Ах, тревожные мысли туманные!
Ах, бессонные ночи обманные!

                *  *  *