Весенние грозы

Наталичка Павленко
Перед грозою воздух пахнет мятой
И медом пахнет придорожная трава.
Порой весенней грозы как набаты
Нам возвещают,что закончилась зима.

Последний снег с ложбин
                дождем расплавит,
Омоет копоть с крыш,почистит небеса.
После грозы такой покой и нега,
Весна пришла,
             весна,
                пришла весна!!!