Ну, почему?

Алсу Никулина
Прости.Прощай.Два этих слова,
Как два удара по судьбе.
И снова ночь.И снова холод.
И снова думы о тебе...
Как больно тем,кого не любят.
Как счастлив тот,в ком есть любовь.
Ну,почему ж так происходит:
Хочу любви,но одинока вновь?