Где повстречаем новый наш рассвет?

Елена Прекрасная 8
Какой мы облик примем в небесах?
Мы пролетаем с живостью кометы.
Цепляемся за первый луч рассвета
И расщепляемся в закатных парусах.
Мы станем облаком пушистым в небесах!
 
Что талая вода в себе несет?
Грязь тратуаров  и осколки судеб.
Обрывки фраз, неповторимость будней.
Кораблик, ветром брошенный в полет.
К мечте она песчинки принесёт!

Что скажет нам прозрачная сосулька?
Не станет на судьбу роптать за то,
Что новое искристое манто,
Коснувшись солнца, в лужу превратилось?
Ну, не молчи прозрачная сосулька!

Где повстречаем новый наш рассвет?
Кругом я вижу перевоплощение.
И даст нам силы радость вдохновенья,
На все вопросы мы найдем ответ.
С тобой мы встретим новый наш рассвет!

26.03.2012