***

Алёнка Добро
***
Яркой улыбки блеск,
Искорки озорства,
Нежных эмоций всплеск,
Снова ночь полна колдовства…
Жарких объятий пыл,
Поцелуй…и еще…один…
Чувствую прочный тыл!
И знаешь, что ты не ОДИН!
Ночью опять не уснём,
Будем на звёзды смотреть…
Как хорошо вдвоём!!!-
Что хочется даже петь…