Позастряла весна в сугробах...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Позастряла весна в сугробах,
От метелей едва жива.
Я рукой бы ей лоб потрогал,
Потеплей бы нашёл слова,
Предложил бы ей чай с малиной,
С мёдом тёплого молока,
Понапористей быть молил бы,-
Только нет её здесь пока.

26.03.2012 г.