Мы ищем

Яна Бражник
Мы ищем и мы не находим
И ищем кого-то опять.
Но все друг за другом уходят,
Уходят куда-нибудь вспять.

Мы ищем оставшихся где-то,
Где в небо плывут корабли.
Но все,что находится-это
Квадратный кусочек земли.

Цветы на согревшейся почве,
Где бродит вокруг тишина
И каждый найдет,кого хочет
Лишь в долгих,волнующих снах.


Всем,которые...