Молитва

Алексей Калиманов
Связала с тобой нас судьба в узелок,
И как развязаться... опущены руки.
Мы только живем, миг любви без разлуки,
А счастье уже... домовой  уволок.

Как знала бы ты, как пленительны груди,
Что дал вам Творец, вырезая ребро.
И, кто теперь сердце, влюблённым остудит,
Вовлекая меж пальцев, простое перо...

Марая бумагу, терзая свой опыт,
Черкаем мы здесь, своей мысли предел.
Отдавшие Музе, последние соки....
Чинившие плоти своей беспредел!