Ода вечной любви

Роман Дидло
Я снег люблю под водочку,
Люблю я выпивать.
Когда во рту селедочка,
Могу я танцевать.
Могу я незабвенно
Лежать в пылу на льду.
Но ты скажи - мгновенно
Я по рукам пойду.

Я баб люблю под водочку
Тихонечко ласкать.
Могу и не тихонечко,
Но лучше бы тихонечко -
Развалится кровать.

Я петь люблю под водочку,
И на боку лежа,
Изображаю лодочку,
Коленями дрожа.

И бездыханным телом
Летя на твой порог,
Я как крылатый демон
Касаюсь твоих ног.

Стою сейчас на крыше
И думаю о ней.
Взлетает солнце выше,
Под крики журавлей.

Водочка.