Пропасть

Рената Санти
Порою, сидя на стуле в ожидании тишины,
Я слышу стук сердца в твоей груди.
Хоть ты и на другом конце пути,
Между нами полгорода, тебя не спасти.
Пара станций метро и я у твоей двери,
Но пропасть в твоей голове мне не покрыть.
Твое чувство вины загоняет меня в сеть,
И как после этого душе не болеть?
Мои котята внутри попадали с крыш,
Услышь меня наконец-то, услышь
Я твоя до кончиков пальцев, малыш.
А ты то мне в душу стучишься, то бежишь.
Умри во мне бабочкой-однодневкой
Или родись как первый весенний закат.
Я хочу тебя в себе и себя в тебе,
Я медленно умираю, а ты и рад.