Мы несем Сердцами наше Знамя...

Александр Подвижников
   «Яви Свет-Новь, Россия!» (Татьяна Светличная)
   http://www.stihi.ru/2012/03/26/7504

Высоко-духовно,
Огненно-прекрасно, дорогая Таня,
Благодарю и Сердцем, и Душой!..
Мы несем Сердцами наше Знамя,
Нам Отец - родной, а не чужой!..

Матерь Мира навсегда ведь с нами!
И союз Сердец наш огневой...
Путь один, но Мы всегда не сами
И Россия... навсегда с Тобой!

Вот строки в начале и завершении...
Мы знаем об этом Решении!..
Нам - не уйти и не забыться,
Всё безусловно должно сбыться!..
26.03.2012