Смерть

Акакий Анакойхер
Она крадется за нами всю жизнь
Она рядом,я чувствую ее дыхание
И не нужен ваш взгляд на мир
и так все понятно сразу
Жуткое, страшное, голодное
Ее рука касается меня-холодно!
До чего же мне страшно-ей все равно!
Она тут, почему?
прочь пошла!
уйди
заклинаю
прошу
умоляю
Оставь в покое мою семью
Нам не нужен твой мраморный рай
улетай
но нет
ты здесь,
ты рядом,
и жуткое дыхание твое
я перехватываю мысленным взглядом,
волны ужаса накатывают в два прихода подряд,
на душе тяжеленный снаряд...
и вот уже скоро последний наряд...
как же страшно!..
на улице слышен хохот ребят...