25 Март 2012

Лёлька Коворотная
А вот о счастье не было ни слова.
И строки бывшие грустнее зимней стужи
Лишь потому, что прошлое лелея,
Плакало сердце - радость лишь снаружи.

Или, испуганно краснея перед завтра,
Я забывала главное. Ценнее
Любить Сегодня. Страстно и с азартом
Купаться в радости Секунды, не робея.

И я любить хочу, и я люблю,
И море счастья сердце растревожив,
Плещет сквозь край. Я верю, я ценю
Тебя, Мгновенье.Ты всего дороже!

Ведь в будущем пока нас нет,
И в прошлом уж не мы,
Сейчас люблю Тебя.. Ты - свет.
Держи меня.