корабль Навсегда

Алекс Синявский
Полная луна,
Снова не одна...
Звезды рядом,
Обмениваетесь взглядом...

рука в руке, -
Глаза в глаза
и "НЕТ" тоске,
Не появится больше слеза,
Эта пучина, суета
Не потревожит и берег ваш
Гнилое и пустое
Не заменит экипаж
Вашего корабля
Белого как облака
И не убоится дождя,
И будет крепок ВЕКА
и назовете "Навсегда"

20.03.12