Скроем чувства, спрячем любовь

Жека Беленькая
Сплетение тел и жарких поцелуев.
Мы свою страсть и ненависть рисуем.
В объятиях жарких, словно с Сатаной,
Опять смогу шептать: ты - мой!
Плевать, что только в эту ночь дарована нам власть.
Мы насладиться ей успеем всласть!
Мы гнев сольем, обиду спрячем.
Я твоя жрица, а ты по-прежнему – мой мальчик…
Личиной похоти мы скроем чувства.
Любовь так прятать не предательство, не гнусно.
Так уж случилось, что мы можем лишь в кровати,
Мечтать вдвоем о сладостном разврате…