Никогда о любви

Всегда Ваша Маша
Бороться мне сил, увы, не осталось.
И в слабость ныряю я с головой.
В истерику вечером.
Ты не мой.
Хотя от тебя нужно было лишь малость.

Бороться мне сил, увы, не хватило.
Последние выжаты соки мои.
Ко мне, моя слабость, прошу приходи.
Но лишь никогда,
Никогда о любви.

Бороться мне сил, увы...

Я устала.
Ты мне очень нужен.
Но я не тебе.

И на кой черт было жалеться судьбе?

Я в твоих глазах очень низко упала.

Прости.
И, знаешь...
Со мной -
Никогда о любви.