***

Виови
Как много людей мы встречаем на своем жизненном пути. Вы задумывались над этим когда-нибудь? Все эти «шапочные знакомства»/ те о ком знаешь всего лишь имя (если еще и знаешь)/те с кем перекинулся парой ничего не значащих (а может и значащих, как чаще всего и бывает, это важно лишь одной стороне) сообщений в таких популярных ныне соц. сетях. Все те на кого так глупо истратили лучшие года юности (что самое обидное, потратили зря)/ те с кем «помутили месяцок». Думали вы над значением этих продолжительных/не продолжительных встреч/знакомств? Наверное, каждый человек несет в себе/своем поведении/отношении эмоционально-смысловую нагрузку. Все эти люди дают возможность чувствовать/ощущать/понимать. Доставит боль/обидит/рассмешит/бросит/поддержит/поможет. Но для чего это все надо? Как говориться, мы никогда не знаем, где найдем, а где потеряем. Эти встречи/люди/чувства/ощущения они как кусочки/частички из которых с течением времени формируется собственное «я». Мы как конструктор Lego, составленная из кубиков фигура. Так что не жалейте ни о чем, даже печальные впечатления делают нас сильнее. Делают нас самим собой. Люди, не обижайте друг друга зря/не отпускайте любимых/не дайте уйти обиженными. Живите.

(VLT)