Дела военные

Нина Авраменко
По России  как тяжким молотом:
Кому – власть, кому – черное золото,
А за все платим мы исправно:
Гибнут, гибнут российские парни.

Кто с отчаяньем, кто с вопросами,
Их снопами валят, не колосьями.
И от  боли сердца наши корчатся:
Да когда же все это кончится?

По живому кровавые «Новости».
Нет хорошего, только горести.
Свечка теплится над убиенными.
Вот такие дела... военные…