Не важно

Иван Айсл Павлов
Не важно, веришь ли в Бога,
Ведь он у тебя внутри.
И если тебе будет одиноко,
Помни, что ты не один.
Не важно веришь в любовь
И ждёшь ли её,
Она непременно придёт,
Непременно придёт.
Не важно сколько было боли,
Ведь её будет больше.
Но помни одно лишь,
Ты сможешь, ты сможешь!
Не важно понедельник или суббота,
Солнце светит или метель.
Если хочешь чего-то добиться - работай.
Не получится, злись на себя, а не на близких людей.
Не важно что за цель, душа или кошелёк.
Не важно когда, на закате лет или через год.
Главное, чтобы в конце оказаться тем, кто дойдёт.
Вот и всё.
Не важно сколько войн
Пережить придётся тебе.
Ведь главная война - с собой.
В ней попробуй обойтись без потерь.
Не важно, сколько отдать придётся сил.
Не важно, как жизнь тебя будет менять.
Оставайся собой самим,
Назло всем ветрам, назло всем врагам!